Auswärtsniederlage in Ettlingenweier

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2015/16
  • 28. Oktober 2015
FV Ettlingenweier  -   Spfr. Feldrennach 3:1

In der ersten Halbzeit waren die Sportfreunde den Gastgebern ebenbürtig und wirkten insbesondere in der Anfangsphase aggressiver und wacher als der FV. So hatte Feldrennach dann auch die ersten Annäherungsversuche in Richtung des einheimischen Tores. Dabei ließen die Grün-Schwarzen eine hundertprozentige Torchance liegen, als Victor den Ball verzog und dieser am rechten Torpfosten vorbeistrich.
Das Spiel war ein Spiegelbild der bisherigen Spiele in dieser Saison. Die Sportfreunde spielten ansehnlich, vergaben die ersten Tormöglichkeiten und individuelle Fehler brachten die Sportfreunde ins Hintertreffen. So mussten in der ersten Halbzeit zwei Gegentreffer aufgrund von Fehlern hingenommen werden. Kurz vor der Halbzeit gelang dann der verdiente Anschlusstreffer. Marco Mössner wurde im Strafraum gefoult und den folgerichtigen Elfmeter verwandelte Alexander Lang etwas glücklich zum 2:1. In der zweiten Halbzeit bestimmte dann Ettlingenweier klar das Geschehen. In der 55. Minute nutzten die Gastgeber wiederum einen Fehler in der Hintermannschaft der Sportfreunde aus und erzielten das vorentscheidende 3:1. In der Folge waren dann auf Seiten der Grün-Schwarzen Auflösungserscheinungen zu beobachten, so dass das Ergebnis am Ende aus Sicht der Rennicher doch etwas schmeichelhaft ist. Ettlingenweier vergab dabei klarste Tormöglichkeiten.