Unnötige Niederlage

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2015/16
  • 18. Oktober 2015
Spfr. Feldrennach  -   VFR Kronau 2:3

Eine bittere sowie unnötige Heimneiderlage mussten die Sportfreunde gegen ein auf Augenhöhe befindliches Kronau einstecken. Die Gäste begannen besser und druckvoller als die Rennicher. Die Sportfreunde lieferten über die gesamte Spielzeit ein sehr schwaches Spiel ab. So ging Kronau auch verdientermaßen mit 0:2 in Führung.
Dabei hatten die Grün-Schwarzen noch Glück, dass Sportfreunde Torwart Gunther Hildebrandt einen Strafstoß hielt. Bei einem dritten Tor wäre die Messe wohl gelesen gewesen. So schöpften die Sportfreunde wieder etwas Mut und kamen wie aus dem Nichts durch Alexander Lang zum Anschlusstreffer. Noch vor der Halbzeit gelang gar der Ausgleich, als Marco Mössner eine Freistoßflanke per Kopf verwandeln konnte. Nach dem Seitenwechsel sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten. Dabei ließen die Sportfreunde zwei hochkarätige Tormöglichkeiten zum Leidwesen der Sportfreunde-Anhänger links liegen. So erzielten die Kronauer in der 86. Minute den Lucky Punch. Dabei profitierten sie wiederum von einer nicht sattelfesten Abwehr und individuellen Fehlern auf Seiten der Gastgeber. Die Sportfreunde sollten schnellstmöglich wieder mehr Einsatz zeigen, dass der Anschluss an das Mittelfeld nicht verloren geht.