SC Pforzheim - Spfr. Feldrennach II    1:1 (0:0)

Im „Endscheidungsspiel“ im Abstiegskampf der Kreisklasse A2 war beiden Teams von Beginn an klar, was auf dem Spiel stand. Entsprechend nervös begann die Partie, in der die Feldrennacher Hintermannschaft in der ersten Hälfte sehr souverän stand und kaum eine Torchance zuließ.

Weiterlesen: Trotz tollem Einsatz und Engagement Befreiungsschlag verpasst

Büchenbronn zeigt Reserve deutlich die Grenzen auf

• 05. Mai 2012

Spfr. Feldrennach II - SV Büchenbronn     1:6 (1:3)

Nach dem Punktgewinn und einem insgesamt ordentlichen Spiel in der Vorwoche in Hohenwart ließen die Gastgeber gegen den Favoriten aus Büchenbronn wieder Einiges vermissen. Zwar gelang nach einem ansehnlichen Spielzug schon früh der Führungstreffer durch Orhan Tekin, doch lagen die Probleme der Hausherren in der Folgezeit vor allem in der Defensive.

Weiterlesen: Büchenbronn zeigt Reserve deutlich die Grenzen auf

Erneuter Leistungseinbruch gegen direkten Konkurrenten

• 22. April 2012

Spfr. Feldrennach II - SG Unterreichenbach/Schwarzenberg     0:5 (0:3)

Durch eine erneut ganz schwache Vorstellung musste die Landesliga-Reserve wieder ein grobe Heimschlappe hinnehmen. So fand man von der ersten Minute kaum ins Spiel, während die Gäste schon nach knapp zehn Minuten den Führungstreffer markierten.

Weiterlesen: Erneuter Leistungseinbruch gegen direkten Konkurrenten

Bittere Auswärtspleite in Grunbach

• 14. April 2012

TSV Grunbach II - Spfr. Feldrennach II    3:0 (0:0)

Die Reserve der Sportfreunde kam nach kurzem Abtasten gegen einen starken Reservist der Verbandsliga besser ins Spiel und kam zu der ein oder anderen Tormöglichkeit. Im Defensivbereich stand man meist souverän und ließ kaum Einschusschancen zu, weshalb man mit einem verdienten 0:0 die Seiten wechselte.

Weiterlesen: Bittere Auswärtspleite in Grunbach

Unnötige Niederlage nach mitreissendem Spiel

• 01. April 2012

Spfr. Feldrennach II - 1.FC Calmbach     3:4 (1:2)

Nach der Punkteteilung und einem an sich guten Spiel in der Vorwoche gegen Engelsbrand wollte die Reserve in der Kreisklasse A2 gegen Calmbach diese Leistung bestätigen. Es entwickelte sich in der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel mit leichten Vorteilen für die Hausherren, doch wurde es wiederholt versäumt, echte Torgefahr auszustrahlen.

Weiterlesen: Unnötige Niederlage nach mitreissendem Spiel

Ganz schwache Leistung zum Rundenabschluss 2011

• 04. Dezember 2011

Spfr. Feldrennach II - 1.FC 08 Birkenfeld II    1:6 (0:3)

Im letzten Spiel im Jahre 2011 war der Tabellennachbar aus Birkenfeld zu Gast, gegen den sich die Truppe von Trainer Alexander Maier mit einem Punktgewinn in die Winterpause verabschieden wollte. Man ging nach zahlreichen Ausfällen ziemlich ersatzgeschwächt in die Partie, was jedoch keinerlei Ausrede für die teilweise erschreckende Vorstellung in der ersten Halbzeit sein darf.

Weiterlesen: Ganz schwache Leistung zum Rundenabschluss 2011

Erster Auswärtssieg nach Steigerung in zweiter Hälfte

• 27. November 2011

SG Neusatz/Rotensol - Spfr. Feldrennach II     0:3 (0:0)

Im letzten Auswärtsspiel im Spieljahr 2011 hatte die Sportfreunde-Reserve die Chance, sich nach zuletzt guten Leistungen in Rotensol den ersten Auswärtssieg zu holen und sich damit von den Abstiegsrängen abzusetzen. In den ersten 45 Minuten hatten die Gäste zwar ein deutliches spielerisches Übergewicht, doch blieb man im Spiel nach vorne vieles schuldig. Die gastgebende Spielgemeinschaft zeigte sich weitgehend harmlos, wodurch Torchancen auf beiden Seiten rar waren.

Weiterlesen: Erster Auswärtssieg nach Steigerung in zweiter Hälfte