Dritte Niederlage in Folge

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2014/15
  • 07. September 2014
FC Flehingen    -     Spfr. Feldrennach     1:3

Eine sehr starke Anfangsphase über 25 Minuten, in denen die Sportfreunde das Spiel beherrschten, hatte Feldrennach beim letztjährigen Kreisligameister aus dem Fussballkreis Bruchsal, dem FC Fehingen. Folgerichtig ging man in der 12. Minute nach einer tollen Komination durch Cemal Durmus in Führung.
Leider ließ man zu diesem Zeitpunkt weitere hochkarätige Chancen aus, so dass das Spiel zum Leidwesen der Rennicher Anhänger offen blieb. Flehingen hätte sich nicht beschweren dürfen, wenn es nach gut einer halben Stunde 3:0 für Feldrennach gestanden hätte. Danach war unerklärlicherweise die Herrlichkeit des Sportfreundespiels vorbei. Man ließ die Gastgeber ins Spiel kommen und hatte einige brenzlige Situationen vor der Halbzeit zu überstehen. Vor der Halbzeit hätte eigentlich schon der Ausgleich fallen müssen. Die zweite Hälfte gehörte klar den Flehingern. Es schien so als hätten die Sportfreunde ihr ganzes Pulver bereits verschossen. Kaum fanden die Gäste noch den Weg vor das Flehinger Tor. Einzig durch Weitschüsse wurde man gefährlich. Flehingen erhöhte den Druck und die Sportfreunden konnten kaum noch für Entlastung sorgen. So erzielten die Gastgeber zuerst den Ausgleich, bevor sie noch mit zwei weiteren Toren davonzogen. Ein letztlich verdienter Sieg für die Flehinger.