Derbyniederlage

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 01. November 2015
Spfr. Feldrennach II – 1.FC 08 Birkenfeld II 0:3

Bei widrigen äußeren Bedingungen begannen beide Perspektivteams erstmal aus einer sicheren Defensive. Mit zunehmender Spieldauer gab es die ersten Torraumszenen. Tim Conzelmann hatte leider zu viele Beine im Weg um das Tor zu erzielen. Der Gast seinerseits nutzte in der 37. Minute einen Fehler im Spielaufbau und konnte das 0:1 erzielen.
Nach dem Seitenwechsel erhöhte unser Team den Druck, konnte jedoch die entstehenden Torchancen nicht verwerten. Der Gast konnte sich zu Mitte der zweiten Halbzeit nach und nach aus der Defensive befreien. In der 63. Minute konnte unsere Hintermannschaft den Ball nicht klären, dieser fand aus dem Getümmel den Weg zum 0:2 ins Tor. Die Rennicher zeigten sich wenig beeindruckt und spielten weiter mutig nach vorne. Leider konnte die Chancen wieder nicht verwertet werden. So konnte der Gast in der 83. Minute einen Konter erfolgreich zum Endstand von 0:3 abschließen.