Deutliche Heimniederlage

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2015/16
  • 15. September 2015
Spfr. Feldrennach II - TSV Weiler 1:5

Beim Nachholspiel gegen die Gäste aus Weiler, begann unser Perspektivteam konzentriert und stand sicher in der Abwehr. Chancen waren zunächst Mangelware. Die Gäste machten dann nach ca. 10 Minuten den Anfang und hatten die erste Chance die abgewehrt werden konnte. In der Folge entwickelte sich ein offenes Spiel mit Aluminiumtreffern auf beiden Seiten.
Die Gäste gingen nach 22. Min. in Führung. Mitte der ersten Halbzeit musste verletzungsbedingt 2 mal gewechselt werden was zunächst für Unruhe sorgte und den Gäste einige Chance ermöglichte, diese konnten mit Glück und Geschick vereitelt werden. Zum Ende der Halbzeit kämpfte sich unsere Zweite in Spiel und erzielte in der 40. Min. durch Christian Wild den Ausgleich.
Nach dem Seitenwechsel leider die kalte Dusche der Gast erzielte in der 47. Min das 1:2 und konnte in der 50. Min. auf 1:3 erhöhen. Von diesem Doppelschlag konnte sich unser Perspektivteam leider nicht erholen. Die Gäste drängten weiter und konnten in der 58. Min. auf 1:4 erhöhen. Das Verletzungspech blieb den Rennicher leider treu so musste Mitte der zweiten Halbzeit erneut gewechselt werden. Das Team aus Weiler konnte in der 70. Min. noch das 1:5 erzielen, danach war der Torhunger gestillt. Den verletzen Spielern wünschen wir alles Gute und eine schnelle Genesung.