Chancenlos bei Niederlage in Büchenbronn

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2011/12
  • 23. Oktober 2011

SV Büchenbronn - Spfr. Feldrennach II     3:0 (0:0)

Gegen den Favoriten vom SV Büchenbronn stand die Reserve der Sportfreunde vom Anpfiff weg stark unter Druck. Dies lag zum einen daran, dass die Notelf von Trainer Alex Maier es nur äußerst selten schaffte, Entlastungsangriffe in Richtung des Büchenbronner Tores zu initiieren und auf der anderen Seite dem SVB durch unzählige Fehlpässe im Aufbauspiel immer wieder gute Tormöglichkeiten ermöglichte. Dennoch rettete die Landesliga-Reserve ein torloses Unentschieden in die Halbzeit, doch nach dem Seitenwechsel verstärkte Büchenbronn weiter den Druck. Nach einer Stunde gelang den Hausherren schließlich der hochverdiente Führungstreffer und da Feldrennach 2 diesem kaum etwas entgegen zusetzen hatte, spielte weiter nur Büchenbronn. Bis zum Ende funktionierte im Aufbauspiel der Sportfreunde weiter nur sehr wenig und Büchenbronn kam zu zwei weiteren Treffern, so dass ein deutliches 3:0 am Ende zu Buche stand, wobei die Gäste insgesamt durch eine schwache Vorstellung damit noch gut bedient waren. Die Zweite hat nun im Heimspiel gegen Aufsteiger SC Pforzheim die Möglichkeit sich zu rehabilitieren, um nicht tiefer in die Abstiegsregion zu geraten.