Schwache Leistung in Kirrlach

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2015/16
  • 12. September 2015
FC Olympia Kirrlach   -   Spfr. Feldrennach    3:0

Kirrlach scheint kein gutes Pflaster für die Sportfreunde zu sein, da man in der Vergangenheit immer punktlos wieder aus Kirrlach abreiste. Auch diesesmal waren die Sportfreunde chancenlos. Zwar begannen die Grün-Schwarzen gut, mussten dennoch bereits in der 5. Minute einen Rückschlag hinnehmen.
Eine missglückte Flanke eines Kirrlachers schlug im Torwinkel des Sportfreunde-Gehäuses ein. Somit mussten die Rennicher einem Rückstand hinterherrennen, von dem sie sich die gesamte Spielzeit nicht erholen konnten. Nicht eine nennenswerte Tormöglichkeit konnten sich die Sportfreunde über die gesamte Spielzeit erspielen, allenfalls Halbchancen, so dass diese Niederlage nicht verwunderlich scheint. Zwar hielten die Sportfreunde dagegen und konnten das Spiel in der ersten Halbzeit ausgeglichen gestalten, mussten kurz vor dem Seitenwechsel dennoch das zweite Gegentor hinnehmen. Nach einem katastrophalen Ballverlust im Mittelfeld und dem anschließenden Konter der Kirrlacher stimmte die Rückwärtsbewegung nicht und die Gastgeber konnten zum 2:0 erhöhen. In der zweiten Halbzeit versuchten die Sportfreunde den Ausgleich zu erzielen, hierbei fehlte jedoch eindeutig Durchschlagskraft im Angriff. Die Kirrlacher kamen immer wieder gefährlich vor das Sportfreunde-Tor. In der 72. Minute erzielten die Gastgeber dann das längst überfällige dritte Tor. Nun war das Spiel endgültig entschieden und die Rennicher ergaben sich ihrem Schicksal. In der Folge hatten die Grün-Schwarzen Glück, dass die Gastgeber in ihrer Chancenverwertung inkonsequent waren, so dass der 0:3-Endstand aus Sicht der Sportfreunde doch etwas schmeichelhaft ist.