VFR Ittersbach    -    Spfr. Feldrennach    3:1

Im letzten Saisonspiel ging es für beide Mannschaften um die goldene Ananas. Jedoch wollten sich die Rennicher im Derby anständig in die Sommerpause verabschieden, während hingegen die Ittersbacher wohl für längere Zeit ihr letztes Landesligaspiel bestritten. Kurz vor dem Spiel wurde bekannt, dass der VFR Ittersbach sich aus dem Landesligaspielbetrieb verabschieden wird und künftig in der C-Klasse Karlsruhe an den Start gehen wird. Diese Meldung schien jedoch beide Mannschaften nicht zu beeinträchtigen, so dass die Zuschauer ein ansehnliches Spiel verfolgen konnten.

Weiterlesen: Ordentlicher Saisonabschluss

Klassenerhalt perfekt!!!!

• 25. Mai 2015
Spfr. Feldrennach   -   SV Kickers Büchig    3:0

Im Spiel gegen die Kickers aus Büchig gelang es den Sportfreunden endlich den ersehnten Klassenerhalt perfekt zu machen. In einer ausgeglichenen ersten Hälfte konnte sich keine der beiden Mannschaften entscheidend in Szene setzen, um einen Treffer zu erzielen. Somit ging es torlos in die Pause. Nach der Halbzeit versuchten die Sportfreunde voll auf Sieg zu spielen und das Spiel an sich zu reißen. In der 68. Minute war es dann soweit. Cemal Durmus konnte nach toller Vorarbeit von Manuel Moritz den Führungstreffer für die Rennicher erzielen.

Weiterlesen: Klassenerhalt perfekt!!!!

Heimsieg im Abstiegskampf

• 16. Mai 2015
Spfr. Feldrennach    -    FC Flehingen      3:1

Einen wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt konnten die Sportfreunde am vergangenen Wochenende gegen die zuvor punktgleichen Gäste aus Flehingen machen. Das Spiel begann jedoch denkbar ungünstig für die Rennicher. Nach einer Unachtsamkeit schoss ein Flehinger Akteur seine Farben bereits in der vierten Minute in Front. Wichtig für den weiteren positiven Spielverlauf aus Sicht der Sportfreunde war der Ausgleichstreffer, welcher nur fünf Zeigerumdrehungen später erfolgte.

Weiterlesen: Heimsieg im Abstiegskampf

Nichts zu holen in Birkenfeld

• 09. Mai 2015
1. FC 08 Birkenfeld     -     Spfr. Feldrennach    3:0

Erwartungsgemäß wurden die Birkenfelder vor allem in der ersten Halbzeit ihrer Favoritenrolle gerecht und gingen mit zwei Toren in der 25. und 33. Minute in Führung. Allerdings hatten die Gastgeber leichtes Spiel. Die Sportfreunde agierten in Durchgang eins viel zu ängstlich und präsentierten sich erschreckend schwach. Diese Leistung war einer Landesliga-Mannschaft nicht würdig.

Weiterlesen: Nichts zu holen in Birkenfeld

Knappe Niederlage gegen spielstarke Kirrlacher

• 03. Mai 2015
Spfr. Feldrennach   -    FC Olympia Kirrlach   1:2

Knapp mit 1:2 mussten sich die Sportfreunde den spielerisch starken Gästen aus Kirrlach geschlagen geben. Gegen die im oberen Drittel der Tabelle platzierten Gäste versuchte Feldrennach schnell das Mittelfeld zu überbrücken, um in Strafraumnähe für Gefahr zu sorgen. Dies gelang in der ersten Hälfte nur bedingt, während hingegen die Kirrlacher sich gefällig und mit teils sehenswerten Kombinationen durch die Reihen der Gastgeber kombinierten.

Weiterlesen: Knappe Niederlage gegen spielstarke Kirrlacher

Rückschlag im Abstiegskampf

• 25. April 2015
FC Ersingen    -    Spfr. Feldrennach    4:0

Einen herben Rückschlag mussten die Sportfreunde beim Tabellenletzten aus Ersingen einstecken. Die Gastgeber waren von Anfang aggressiver in den Zweikämpfen und einen Schritt schneller als Feldrennach. Zudem machten es die Ersinger den Gästen vor, wie man sich als Einheit und Team im Abstiegskampf präsentieren sollte. Die Sportfreunde machten entscheidende elementare Fehler, so dass die Gastgeber enorm davon profitierten. Allein zwei gelb-rote Karten auf Seiten der Rennicher stehen stellvertretend für das verkorkste Spiel.  Zwar fehlte Feldrennach sicherlich mitunter das nötige Quäntchen Glück, dieses hatten sie sich jedoch aufgrund der gezeigten Leistung auch nicht verdient. Allen sollte bewusst sein, dass diese Leistung sicherlich nicht für den Klassenerhalt reichen wird.

Eminent wichtiger Sieg im Abstiegskampf

• 19. April 2015
Spfr. Feldrennach   -    Post Südstadt Karlsruhe   2:1

Einen eminent wichtigen Sieg im Abstiegskampf konnten die Sportfreunde auf heimischen Platz gegen die Postler aus Karlsruhe für sich verbuchen. Das Spiel begann denkbar ungünstig für Feldrennach. Bereits in der 3. Minute musste man den Rückstand hinnehmen. Nach einem unnötigen Ballverlust im Mittelfeld spielten die Karlsruher schnell nach vorne und ließen dem Rennicher Torwart Gunther Hildebrandt keine Abwehrchance. Die Sportfreunde waren in der Folge sichtlich angeschlagen und mussten zahlreiche brenzlige Momente überstehen. Mit etwas Glück hielten sich die Rennicher schadensfrei. Die Gastgeber hatten Schwierigkeiten ins Spiel zu finden, so dass Torchancen Mangelware waren.

Weiterlesen: Eminent wichtiger Sieg im Abstiegskampf