Vermeidbare Niederlage

• 08. Mai 2016
  • Zugriffe: 1614
Spfr. Feldrennach II – TuS Ellmendingen 1:4

Im Spiel gegen die Gäste aus Ellmendingen, kam unser Team gut aus der Kabine und kontrollierte zunächst das Spiel. So konnte in der 16. Minute der Noch-A-Jugendliche Philipp Eisele das 1:0 erzielen. Weitere Chancen konnten in der Folge nicht genutzt werden. In der 28. Minute gelang dem Gast der Ausgleich, nach dem der Ball in der Vorwärtsbewegung verloren ging. Es folgte ein offener Schlagabtausch im Mittelfeld, bei dem sich der Gast als glücklicher erwies und in der 40. Minute das 1:2 folgen ließ. Zu Beginn der zweiten Halbzeit drückte unser Perspektivteam den Gegner an den eigenen Strafraum und kam zu einer Vielzahl an Torchancen. Leider konnten diese nicht zum Ausgleich verwertet werden. Ellmendingen blieb stets durch Konter gefährlich. Zwei dieser Möglichkeiten führten unglücklicherweise zu weiteren Gegentoren, so dass sich die Sportfreunde am Ende mit 1:4 geschlagen geben mussten.