Hohe Auswärtspleite

• Kategorie: Spielberichte SPF II 2014/15
  • 07. September 2014
SG Hohenwart/Würm - Spfr. Feldrennach II 6:1

Im ersten Auswärtsspiel trat unser Perspektivteam bei der neuformierten Spielgemeinschaft in Hohenwart/Würm an. Von Beginn an war der Gastgeber tonangebend, zunächst ohne Torgefahr.
In der 12. Min ein Freistoß der lang und länger wurde und sich zum 0:1 ins Tor senkte, ein unglückliche Figur machte hierbei Ronny Gölz im Tor. Die Heimmannschaft drückte unser Team weiter in die Defensive. Unsere Hintermannschaft konnte mit Glück und Geschick bis zu Pause einen weiteren Rückstand verhindern.
Nach dem Seitenwechsel kam unser Perspektivteam verändert aus der Kabine und machte mehr für das Spiel. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch. Zunächst traf der Gastgeber in der 50. Min die Latte. Der Ausgleich fiel in der 55. Min durch Pascal Krause. In den folgenden Minuten hatte unser Team die Chance das Spiel zu drehen, ließ aber seinen Chancen ungenutzt. Die Heimmannschaft schlug eiskalt zu und erzielte in der 65. Min. das 2:1. Dies zeigte Wirkung und was folgte waren 3 Tore in 5 Min der Gastgeber erhöhte auf 5:1 zwischen der 67. Min und 72. Min. Den Endstand erzielte die Heimmannschaft in der 86. Min.