Ungefährdeter Auswärtssieg

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2013/14
  • 01. September 2013

SV Neuhausen    -   Spfr. Feldrennach     0:1

Im Duell der zwei Landesligaabsteiger siegten die Sportfreunde durch ein Tor von Benni Kling in der 6. Minute mit 1:0. Feldrennach war im Prinzip das gesamte Spiel überlegen und zeigte eine sehr gute Vorstellung. Einziges Manko war die sehr dürftige Chancenverwertung. Die mitgereisten Rennicher Zuschauer sahen vor allem in der ersten Halbzeit hervorragende Kombinationen, die in zahlreichen Torchancen mündeten. Hier hätten die Rennicher den Sieg schon klar machen können, so musste man aber bis zum Schlusspfiff zittern. Neuhausen wurde selten gefährlich, hatte dennoch in der ersten Hälfte eine Riesenchance, die von Sportfreunde Torhüter Stefan Pahlke hervorragend vereitelt wurde. In der zweiten Halbzeit sah ein Sportfreunde Akteur nach einer Tätlichkeit berechtigterweise die rote Karte. In Unterzahl musste Feldrennach sich nocheinmal dagegenstemmen, um den Sieg endgültig einzufahren. Den Gastgebern viel im Angriffsspiel nicht sonderlich viel ein, um die Abwehr der Sportfreunde in Verlegenheit zu bringen. Mit einem Mann weniger hatte man sogar noch die besseren Torchancen. Die Sportfreunde konnten einen verdienten Sieg feiern. An diese Leistung gilt es anzuknüpfen und die kommenden Spiele auch mit der nötigen Einstellung anzugehen.