Niederlage gegen Kickers

• Kategorie: Spielberichte SPF I 2012/13
  • 23. Oktober 2012
Spfr. Feldrennach   -  SV Kickers Pforzheim   0:2

Gegen den haushohen Favoriten und Meisterschaftsanwärter SV Kickers Pforzheim schlugen sich die Sportfreunde sehr wacker und mussten sich erst in den Schlussminuten geschlagen geben. Mit einer 5er-Abwehrkette versuchten die Sportfreunde den Kickers beizukommen und ließen die Gäste nie zur Entfaltung kommen.

Weiterlesen: Niederlage gegen Kickers

Unnötige Niederlage

• 15. Oktober 2012
FC Germania Forst    -     Spfr. Feldrennach     4:2

Eine unnötige Niederlage mussten die Sportfreunde auswärts beim Aufsteiger in Forst hinnehmen. Das Spiel begann eigentlich nach Maß für die Sportfreunde. In der Anfangsphase kam man immer wieder gefährlich vor das Forster Tor. Orhan Tekin gelang dabei in der 12. Minute der Führungstreffer. Die Sportfreunde hätten auch ein zweites Tor schießen müssen, jedoch vergab man oft zu überhastet.

Weiterlesen: Unnötige Niederlage

Deutliche Niederlage im Lokalderby

• 30. September 2012
VFR Ittersbach   -    Spfr. Feldrennach    5:0

Im Lokalderby gegen den badischen Nachbarn Ittersbach gingen die Sportfreunde sang- und klanglos unter.

Weiterlesen: Deutliche Niederlage im Lokalderby

Heimniederlage

• 25. September 2012
Spfr. Feldrennach    -     FC Nöttingen II     0:2

Gegen die Oberligareserve aus Nöttingen mussten die Sportfreunde eine unnötige Heimniederlage einstecken. Die ersten 15 Minuten war es noch ein Spiel auf Augenhöhe. Danach ließen die Sportfreunde die Gäste unnötigerweise ins Spiel kommen. Feldrennach ließ alles vermissen, was einen in den letzten Spielen so stark gemacht hat.

Weiterlesen: Heimniederlage

Derbysieg

• 18. September 2012
1. FC 08 Birkenfeld    -    Spfr. Feldrennach    0:2

Im Derby gegen Birkenfeld zeigten die Sportfreunde eine disziplinierte und taktisch kluge Leistung, die ihnen einen nicht unverdienten Auswärtssieg bescherte. Von Anfang an wurden alle taktischen Vorgaben von Trainer Adnan Akyüz umgesetzt.

Weiterlesen: Derbysieg

Ungefährdeter Heimsieg

• 11. September 2012
Spfr. Feldrennach     -    PSK Karlsruhe    3:0

Gegen die Südstädtler aus Karlsruhe konnten die Sportfreunde einen verdienten 3:0 Heimsieg feiern. Vom Anpfiff weg wollten die Einheimischen das Spiel bestimmen, doch Torchancen wollten noch nicht so recht herausspringen. Die Karlsruher waren in der ersten Halbzeit kaum gefährlich. Allein Flanken fanden den Weg in den Strafraum, die zumeist abgeblockt oder vom Sportfreunde Torwart heruntergepflückt wurden.

Weiterlesen: Ungefährdeter Heimsieg

Sieg gegen Aufsteiger

• 04. September 2012
Spfr. Feldrennach   -    SV Neuhausen    5:1

Gegen den Aufsteiger aus Neuhausen konnten sich die Sportrfeunde für die herbe Auftaktniederlage in Kronau rehabilitieren. Von Beginn an agierten die Gastgeber sehr konzentriert und wollten frühzeitig die Weichen auf Sieg stellen. Direkt nach Anpfiff hatten die Sportfreunde eine Riesenchance, welche leider nicht verwertet werden konnte. In der 4. Minute machten es die Sportfreunde in Person von Orhan Tekin besser und erzielten das 1:0.

Weiterlesen: Sieg gegen Aufsteiger