Niederlage gegen Meisterschaftsfavoriten

• Kategorie: Spielberichte SPF 2017/18
  • 09. November 2017
Spfr. Feldrennach  -  TSV Wimsheim  1:2

Nach zuletzt fünf ungeschlagenen Spielen in Folge musste die Sportfreunde eine Niederlage gegen einen der Meisterschaftsmitfavoriten aus Wimsheim einstecken. Die Grün-Schwarzen zeigten über die gesamte Spielzeit eine gute Leistung und brachten die Gäste an den Rand einer Niederlage bzw. eines Punktverlustes, dennoch war der Sieg für Wimsheim über die gesamte Spielzeit betrachtet verdient. Das Spiel begann nach Maß für die Gastgeber. In der 10. Minute setzte Benni Kling mit einem weiten Ball Maxi Rittmann in Szene, der dem Torwart keine Chance ließ und zum 1:0 vollstreckte. Die Gäste zeigten sich unbeeindruckt und hatten etliche gute Tormöglichkeiten auszugleichen. Die Sportfreunde kämpften und liefen aufopferungsvoll und verlangten dem TSV alles ab. In der zweiten Hälfte beherrschte Wimsheim das Spiel, Feldrennach war zumeist nur noch in der Defensive und versuchte immer wieder Nadelstiche zu setzen. Eine Unachtsamkeit in der 64. Minute führte zu einem Foul im Strafraum der Gastgeber. Den fälligen Strafstoß verwandelte die Wimsheimer sicher. Nur zwei Zeigerumdrehungen später pfiff der Schiedsrichter einen zweifelhaften Freistoß für die Gastgeber. Der folgende Freistoß schlug unhaltbar für den Sportfreunde-Torwart Jan Wolfinger im Tor-Dreieck ein. In der verbleibenden Spielzeit versuchten die Rennicher alles, blieben aber leider glücklos und belohnten sich nicht für eine couragierte Leistung.